当前位置: 部门首页> 党建工作> 正文

高研生物党支部学习“习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信”等内容

2021年9月15日下午,高研生物党支部召开党员大会,全体党员重点学习了“习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信”,回顾了黄大年教授及其团队的卓越贡献,强调了教师立德修身、潜心治学、开拓创新,真正把为学、为事、为人统一起来,当好学生成长的引路人。之后学习了“中共江苏农林职业技术学院党委开展两在两同建新功方案的通知”,大家充分认识到:两在两同的内涵就是--同人民“想在一起、干在一起”和“风雨同舟、同甘共苦”,党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要深入基层,以人民为中心,为群众办实事,在各自的岗位上创先争优。