当前位置: 部门首页> 党建工作> 正文

高研生物党支部参观学习学院的党史学习教育展览馆

2021年10月13日下午,高研生物党支部参观学习了学院的党史学习教育展览馆。在“党史中的口号”展览馆,大家对党从新民主主义革命时期,社会主义革命和建设时期,改革开放和社会主义现代化建设时期提出的重要口号进行重点学习,深刻认识和感悟了实事求是、以人民为中心、新时代等53个口号的内涵。在“中国精神”展示馆中,展示了党成立百年历史中孕育出的开天辟地、敢为人先的红船精神,艰苦奋斗攻难关的井冈山精神,不畏强暴、血战到底的抗战精神,生命至上、众志成城的抗疫精神等35个中国精神,通过学习,大家充分领悟到这一个个的中国精神是我们国家兴国强国之魂,是实现中华民族伟大复兴不可或缺的精神支撑和精神动力,是凝聚中国力量的的精神纽带。