当前位置: 部门首页> 党建工作> 正文

开展以“牢记嘱托,勇毅前进”为主题的党课学习

来源:
生物工程技术中心
时间:

2022年6月10日,支部全体成员在线观看了以“牢记嘱托,勇毅前进”为主题的2022年高校党组织示范微党课。以“牢记嘱托,勇毅前进”为主题的党课围绕学习贯彻习近平总书记考察学校重要讲话或给学校师生重要回信精神,集中展示了高校党的建设和思想政治工作发生的格局性变化、取得的历史性成就,讲述牢记习近平总书记办学方向、传承光荣传统和红色基因等情况。通过学习希望大家充分认识到:在习近平总书记亲自领导、亲自部署、亲自推动下,党对高校的全面领导切实加强,高校坚守为党育人为国育才、扎根中国大地办学的使命自觉提升,广大师生的精神风貌更加昂扬向上,党员教工在今后的教学和科研工作中切实做到牢记总书记的殷切嘱托,勇毅前进!