当前位置: 部门首页> 中心简介> 人员介绍> 正文

杨鹤同

杨鹤同,江苏兴化人,19822月出生,硕士,实验师。主要从事植物保护教学与科研工作。副主编“十三五”职业教育国家规划教材《园艺植物病虫害防治》1部、江苏省高等学校重点教材《植物保护技术》1部;参编普通高等教育“十三五”规划教材《植物病害与管理》1部;参与教育部职业教育作物生产技术专业教学资源库升级及改进支持子项目—《植物保护基础》的建设;参与中国大学MOOC《园林植物有害生物防治》课程的建设;参与第二批《高等职业学校专业教学标准》(农牧渔类)—植物保护与检疫技术专业标准的制定;获得首届国家优秀教材奖一等奖1项;获得第四届全国职业院校林草技能大赛高职组优秀指导老师奖1项;获得江苏省农业丰收奖二等奖1项;获句容市政府科技进步二等奖1项;获江苏省优秀毕业设计(论文)团队指导老师2项;获院级优秀毕业设计(论文)指导老师1项;参与省、市、校级项目多项,发表论文多篇;工作期间,所管理的实训室4次获得学校“优秀实训室”。